• Bild 1 von 2
  • Bild 2 von 2

ORIJEN - Six Fish

OR002-340
Sardninen, Hecht, Makrelen, Flunder, Rotbarsch & Seezunge
Hersteller: Orijen

CHF 7.50

Beschreibung

ORIJEN liefert Ihrer Katze biologisch angemessenes Futter mit 85% tierischen Proteinen und 15% Gemüse, Obst und Pflanzen. Die Rezepturen sind alle ohne Getreide, Kartoffeln oder Pflanzenproteinen hergestellt.
Katzen sind Jäger, wie ihre wilden Cousins. Ihre Zähne, Kiefer und ihr Verdauungssystem sind bestens an eine Ernährung mit viel frischem Fleisch und viel verschiedenem Fleisch angepasst. Aus diesem Grund benötigen Katzen ein biologisch angemessenes Futter mit viel tierischem Protein.

ORIJEN bietet Ihrer Katze 85% Fleisch- oder Fisch-Zutaten. Davon werden ca. zwei Drittel sogar frisch verarbeitet und nur ein Drittel wurde vorher schonend getrocknet. Die tierischen Rohstoffe entsprechen dem "ganze Beute"-Prinzip: Sie enthalten frisches Fleisch, Innereien und Knorpel und liefern somit beinahe jeden Nährstoff, den Ihre Katze benötigt, auf ganz natürliche Weise.

In allen ORIJEN Rezepturen werden 15% niedrigglykämische Obst- und Gemüsesorten verarbeitet, um den Blutzzuckerspiegel Ihrer Katze nicht zu stark ansteigen zu lassen. Auf Rohstoffe wie Getreide, Kartoffel oder Tapioka wird aus diesm Grund konsequent verzichtet.

Die Vorteile von ORIJEN im Überblick:

  • Alle Rezepturen bestehen aus ca. 40% nahrhaftem Protein und nur 20% Kohlenhydraten und ernähren Katzen und Kätzchen so, wie es ihren natürlichen Bedürfnissen entspricht
  • 2/3 des Fleisches wird frisch (gekühlt, ohne Konservierungsstoffe) oder roh (blitz-gefroren, ohne Konservierungsstoffe) verarbeitet
  • 1/3 des frischen Fleisches, Geflügels und Fischs wird schonend bei 90°C getrocknet und liefert so eine stabile Qualität an Proteinen in konzentrierter Form, die durch die Verarbeitung von ausschließlich frischem Fleisch nicht erreicht werden könnte
  • "Ganze-Beute"-Portionen aus frischem Fleisch, Innereien und Knorpel für große Nährstoffvielfalt
  • Gefriergetrocknete Leber für verbesserten Geschmack und eine hervorragende Akzeptanz 
  • Rohstoffe und Verarbeitung aus Kanada

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile
Rohprotein (min.) 42%, Fett (min.) 20%, Rohasche (min.) 9%, Rohfaser (max.) 3%, Feuchtigkeit (max.) 10%, Kalzium (min.) 1.7%, Phosphor (min.) 1.3%, Magnesium (min.) 0.1%, Taurin (min.) 0.3%, Omega-6-Fettsäuren (min.) 2.1%, Omega-3-Fettsäuren (min.) 2.1%, DHA (min.) 0.8%, EPA (min.) 0.5%
Zusammensetzung
Frische ganze Pazifik-Sardinen (26%), frischer ganzer Pazifik-Hecht (9%), frische ganze Pazifik-Makrelen (8%), frische ganze Pazifik-Flunder (5%), frischer ganzer Pazifik-Rotbarsch (5%), frische ganze Seezunge (5%), ganze Makrele (getrocknet, 5%), ganzer Hering (getrocknet, 5%), ganzer blauer Wittling (getrocknet, 5%), Heringsöl (5%), Alaska-Dorsch (getrocknet, 5%), ganze rote Linsen, ganze grüne Linsen, ganze grüne Erbsen, Sonnenblumenöl (kaltgepresst), ganze Sardinen (getrocknet, 1,5%), Linsenfasern, ganze Kichererbsen, ganze gelbe Erbsen, ganze Wachtelbohnen, Dorschleber (gefriergetrocknete), frischer ganzer Kürbis, frischer ganzer Butternußkürbis, frische ganze Zucchini, frische ganze Pastinaken, frische Möhren, frische ganze Äpfel, frische ganze Birnen, frischer Grünkohl, frischer Spinat, frische Rübenblätter, frischer Rübstiel, brauner Seetang, ganze Cranberries, ganze Heidelbeeren, ganze “Saskatoon” Beeren, Chicoréewurzeln, Kurkumawurzeln, Mariendistel, Klettenwurzeln, Lavendel, Eibischwurzeln, Hagebutten.
Feuchtegehalt
10%
Zusatzstoffe pro kg
Vitamin A 30,0 kIU/kg Vitamin D3 2,80 kIU/kg Vitamin E 275 IU/kg Thiamin (Vitamin B1) 26,0 mg/kg Riboflavin (Vitamin B2) 27,0 mg/kg Pantothensäure (Vitamin B5) 33,0 mg/kg Niacin (Vitamin B3) 250 mg/kg Pyridoxin (Vitamin B6) 26,0 mg/kg Folsäure (Vitamin B9) 3,00 mg/kg Cobalamine (Vitamin B12) 0,21 mg/kg Cholin 2900 mg/kg Kalium 0,89 % Natrium 0,63 % Chloride 1,12 % Eisen 150 mg/kg Kupfer 23,0 mg/kg Mangan 12,0 mg/kg Zink 175 mg/kg Jod 3,30 mg/kg Selen 1,20 mg/kgErnärhungsphysiologische Zusatzstoffe: Zinkchelat aus Aminosäurenhydrat: 100mg, Kupferchelat: 11mg, Cholinchlorid: 1200mg, Enteroccus faecium NCIMB10415: 600x10 6 CFU